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iAhora disponible! Seguro de auto
de bajo costo para Californianos.
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¢Por qué es importante este programa?
Si usted tiene una licencia de conducir vélida y
conduce un vehiculo, la ley requiere que usted tenga
seguro de auto. California’s Low Cost Auto Insurance
[Seguro de Auto de Bajo Costo de California] es un
programa patrocinado por el estado que hace el
seguro de auto accesible, ayudandole a conducir
de manera responsable y legal.

¢Quién califica para este programa?
Los conductores que califican deben:

* Tener una licencia de conducir vélida de California
* Poseer un vehiculo avaluado en $25,000 o menos

* Cumplir con los requisitos de elegibilidad
de ingresos

* Tener por lo menos 19 afios de edad

¢ Cuanto cuesta?

Las primas anuales en California varian segun el
condado, que van desde $213 hasta $472. Hay
descuentos disponibles si el consumidor ha sido
un conductor con licencia con 3 afos y buen
historial de conducir. Para ver las tarifas en su
condado o calcular un calendario de pagos, vaya
a www.mylowcostauto.com/coverage.

¢ Como me inscribo?
Para hacer su solicitud, siga estos 3 pasos:

1  Complete el cuestionario de elegibilidad
en www.mylowcostauto.com

2 Comuniquese con un agente de seguros
sin costo alguno

3  Complete su solicitud con la ayuda de un agente

Si usted no tiene acceso a Internet o necesita asistencia
adicional, por favor llame al 1-866-602-8861.

Making low cost auto insurance
available to Californians.
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Why is this program important?
If you have a valid driver’s license and drive
a vehicle, the law requires that you have
auto insurance. California’s Low Cost Auto
Insurance is a state-sponsored program
that makes auto insurance affordable,
helping you drive responsibly and legally.

Who qualifies for this program?
Qualifying drivers must:

¢ Have a valid California driver’s license
Own a vehicle valued at $25,000 or less
Meet income eligibility requirements

Be at least 19 years old

What does it cost?

The annual premiums in California vary

by county, ranging from $213 to $472.
Discounts are available if the consumer has
been a licensed driver with 3 years of good
driving history. To check the rates in your
county or calculate a payment schedule,
go to www.mylowcostauto.com/coverage.

How do I sign up?
To apply, follow these 3 steps:

1 Complete the eligibility questionnaire
at www.mylowcostauto.com

2 Connect with an insurance agent
at no cost

3 Complete your paperwork with the
agent’s assistance

If you do not have internet access or need additional
assistance, please call 1-866-602-8861.




